想问问看有什么方案能从胡志明开始把越南该玩的地方玩了再比较方便的进老挝再把老挝好玩的玩了从昆明回国?

   东南亚旅行路线求助! 能走完越柬老 还有泰国内的线路问题,标题可能不太清楚 泰国国内计划的行程是 下月初成都到曼谷 一直待到泼水节后(中途可能会在周边大城,芭堤雅,华欣玩) 然后清迈——素可泰——曼谷——苏梅岛——曼谷——暹粒——金边——胡志明市 后面的就不太清楚了 第一个问题是:想问问看有什么方案能从胡志明开始把越南该玩的地方玩了再比较方便的进老挝再把老挝好玩的玩了从昆明回国??  在泰国之所以线路这么绕是因为又想在曼谷过泼水节又想赶同一时间的帕岸岛满月派对 要不然就直接从南玩到北进老挝再一路去河内了 这点自己也很纠结因为费时间也费精力 第二个问题是从曼谷到苏梅岛那条线路(就是曼谷以下苏梅以上部分)除了华欣还有没有别的好玩的城市 有的话准备坐车去一路走走停停 没有就直接车船联运到苏梅了。
   也想多玩几个岛就是怕路线太迂回 希望大家可以推荐一些诸如南泰岛屿游的合适路线 谢谢啦!!。

全部回答

或许可以泰北进入老挝,一路往南,进入柬埔寨-胡志明-再一路向北,河内-南宁