一个人去香港玩躺得多少?

一个人去香港玩躺得多少钱

全部回答

    1。旅行路线:第一天,建议可以以逛街为主,可以乘坐地铁去旺角,旺角购物价格较为便宜,但是一般是大众货为主,如果想买名牌的话,可以去尖沙咀的海港城,附近有很多世界一线大牌的店,Dior,Chanel等等。
  晚上可以去一下维多利亚湾,走走星光大道,看看金紫荆广场。 第二天,应该去迪士尼看一看,男女都合适,感受一下外国的风情,回味下童年。  价格在220元港币左右。 第三天,海洋公园。
  类似欢乐谷一样的。价格和迪士尼差不多。 第四天,去一下香港太平山顶吧,白天去杜莎夫人蜡像馆,夜晚感受一下俯瞰港岛的迷人夜色,香港的无穷魅力。 第五天,第六天,第七天,就在香港转转吧,喜欢的话建议可以去一下兰桂坊,看看香港的夜生活。
     2。入住酒店:香港的酒店一般都是挺贵的,每天的价格在1k或者2k以上,如果预算做的较低的话,建议可以住想红茶馆这样的快捷酒店,价格在400元港币左右一天,只是房间的规格就比较小了,香港寸土寸金!但是环境还是挺干净温馨的。
   再便宜一点的就只能是那种小旅店了,没有住过。   3。购物:化妆品可以去sasa或者卓越,个人觉得sasa还好,对比大陆来说,香港应该是中国化妆品 正品+便宜的代表地方了。
  港币和人民币汇率最近0。81多吧。而且经常搞活动,比较划算。 买大牌包的话,就去上面提到的海港城或者类似的地方吧。 至于要花多少钱的话,就看自己的预算了,香港这个地方,有多少钱都能花的出去吧。
    呵呵。

每日连住宿大约500左右,看你去多少天啦

最便宜的只来回车费加快餐,不住宿,大约100多元。购物或景点就因人而异了。