你家宝宝的口头禅是撒子啊?

口头禅,你家宝宝的口头禅是撒子啊? 宝宝到1岁左右的时候说话还基本算利落。这点我们倒是黑开心,天天在屋头都像话包子样!最近多了一个口头禅“没事”。摔个大跟头,自己站起来冲我笑笑“没事”自己玩滑梯,爬来爬去,我说“注意安全,别摔着啊”宝宝立马回答我“没事”。我给宝宝洗完草莓往餐桌上端,有一个草莓掉地上了宝宝马上安慰我“妈妈,没事”。。。无奈啊~~~~~什么都是“没事”这孩子倒是好说话。。。。。。

全部回答

我家宝宝的口头语还是比较多的呀,说得最多的就是没有关系的,我家宝宝经常对着我说这句话的呢,好象她的性子一点也不着急的那种的呢,呵呵。

宝妈不用担心呀。宝宝是对这句话感兴趣才会一直重复的,等他在接触其他感兴趣的语言是,就会发生变化了,这说明宝宝长大了,