请问找马尔代夫代理定酒店?

请问找马尔代夫代理定酒店,一般什么时候付全款?,找代理订了 马尔代夫 酒店,付了定金然后酒店告知预订成功了,自己也跟酒店邮件确认了; 请问一般什么时候付剩余的钱给代理?现在离上岛还有2个多月,代理要求付款靠谱吗?还有哪些地方需要注意呢? 谢谢!

全部回答

酒店预定成功之后,一般就会要求收全款了。每家代理不太一样

1、通常情况下,酒店预订成功后,酒店是会向代理收取全款的,这种情况下就能给代理付全款。2、注意事项:只要在付尾款之前在合同里写清楚付款方式及流程,就没问题的,付完款要求对方开收据或发票,然后催代理给你酒店入住单就ok了。