长沙到乌镇自驾游怎么?

长沙到乌镇自驾游怎么走

全部回答

    1) 从起点向正西方向出发,行驶130米,左转 2) 行驶220米,右转进入岳麓大道 3) 沿岳麓大道行驶140米,调头 4) 继续沿岳麓大道行驶4。1公里,过湖南科技大厦直行进入新河路 5) 沿新河路行驶1。
  1公里,在左侧的湖南粮食中心批发市场综合楼,朝东二环/长永高速/京珠高速方向,稍向右转进入三一大道 6) 沿三一大道行驶7。    4公里,过波隆立交桥稍向左转进入长永高速公路 7) 沿长永高速公路行驶90米,直行 全路段收费 8) 继续沿长永高速公路行驶8。
  4公里,过右侧的山塘,朝江西/萍乡/株洲/上海方向,稍向右转上匝道 全路段收费 9) 沿匝道行驶410米,过左侧的麻塘,直行进入长株高速公路 全路段收费。

    我建议你先到上海,在上海玩二天(住宿在50元/人),随后从上海去杭州,很快的二个小时就到了,而且到火车站就有票。在杭州玩二天就够了(住宿50元/人),第二天下午可以去杭州东站乘汽车去乌镇,我建议你去下乌镇的华庄生态园,票价大概在60元(现在有促销价),晚上去游玩乌镇的西栅夜景(票价80元),晚上住宿在40元/人。
    第二天去西塘后游玩后再去周庄,这二个地方游玩后当天晚上住到苏州,住宿在40元/人,晚上可以到苏州的观前街游玩就餐。苏州的主要园林也就在观前街附近的拙政园、狮子林,就餐后还能去金鸡湖、李公堤看看,那里的夜景真的很好。
  第二天去苏州的各景点游玩,晚上回到上海。从苏州到上海有动车组,火车也有很多,交通比较方便就像公交车。  上海可以玩的地方也很多,你可以把前几天没有去过的地方玩玩。特别像你们女生喜欢的小商品市场(城隍庙)、服装市场(七浦路),应该还是很有吸引力的,这样一圈玩下来,九天时间足够,钱也节约了不少,最主要的是在江南古镇和江南都市之间的穿梭游玩,会给你们有种清新迷人如梦如幻的感觉。
    希望我的建议对你们的游玩有所帮助,顺祝你们旅途愉快。