(最好连什么地方在几层)茶叶还需要报海关吗?

第一次出国,迪拜转机去德国 杜塞尔多夫,求指点!,第一次出国,北京机场出发,迪拜转机,只有2个小时,怕耽误时间,请教具体流程。(最好连什么地方在几层)茶叶还需要报海关吗?非常谢谢,要是刚好有同行的就好了 ,1月12号 01:20    杜塞尔多夫  迪拜转机的。

全部回答

时间够了,emirates会有工作人员拿着牌子,五星航空地勤做得很好!

楼上说的对。迪拜机场也有中国服务人员,转机标示都很清楚,跟着走就可以。下飞机进机场要过一次安检,候机厅呈非字型排列。