幼儿园为什么要开展体育活动?

全部回答

健康是学前教育领域的重要组成部分,健康领域位列五大领域之首,可见其重要性。幼儿园体育是健康领域的一部分,它包括晨间体育锻炼、户外活动和体育课三个主要部分。幼儿园体育的主要目标是培养幼儿参加体育活动的兴趣,促进幼儿身体动作的协调发展。运动对大脑以及身体各大系统能够起到刺激作用,从而能够促进大脑的发育以及各大身体系统的完善,运动对幼儿德智美育的发展有着重要的影响。 希望点击好评

目的是加强宝宝的身体素质!

训练孩子喜欢运动

培养孩子的运动细胞,从小热爱体育运动,可以达到强健身体,身体是革命的本钱嘛。