搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝挑食怎么办?

宝宝挑食怎么办? 我家宝宝八个多月了,还在吃母乳,辅食除了吃面条(里面什么都不放,就放一点盐,放鸡蛋或别的什么,他马上不吃了。),其它什么都不吃。水果也不喜欢,又怕他这样下去营养不良,大家快帮帮我吧!谢谢了! 另问一下煮什么粥给他吃好一点,我煮肉粥和骨头粥他只吃几口就不吃了。

5个回答

才8个月,又有母乳吃 不会营养不良的。给他吃点米粉,甜甜的爱吃。里面放些鸡蛋黄,这是我的经验

才8个月,又有母乳吃 不会营养不良的。给他吃点米粉,甜甜的爱吃。里面放些鸡蛋黄,这是我的经验收起

0 0
收起 提交
加载更多

用大枣+蛋黄在一起拌着吃很香哦 我觉得大米粥就很香啊 味道也不错,在加点虾皮 我女儿很喜欢吃 你试试啊!

用大枣+蛋黄在一起拌着吃很香哦 我觉得大米粥就很香啊 味道也不错,在加点虾皮 我女儿很喜欢吃 你试试啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

挑食是缺少微量元素的表现

挑食是缺少微量元素的表现收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还在吃母乳,这种情况应该是正常的了,她每次吃得少,亲要多喂几次,少食多餐,减少母乳的喂养次数,慢慢的宝宝就会吃得好点了

宝宝还在吃母乳,这种情况应该是正常的了,她每次吃得少,亲要多喂几次,少食多餐,减少母乳的喂养次数,慢慢的宝宝就会吃得好点了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这好办,煮粥的时候呢,你把菜叶切的碎碎的,放在里面一起煮,烂烂的,这样连菜带饭宝宝就都一起吃了,你还可以放点肉进去,也要切的碎碎的。

这好办,煮粥的时候呢,你把菜叶切的碎碎的,放在里面一起煮,烂烂的,这样连菜带饭宝宝就都一起吃了,你还可以放点肉进去,也要切的碎碎的。收起

0 0
收起 提交
加载更多