坐游轮真的不会晕船吗?

坐游轮真的不会晕船吗,邮轮上能感到摇晃吗,,完整而清晰的问题能更快获得回答,如"朗曼机场如何到曼谷市区?",而不是"跪求机场交通"。 约伴/征同游/交易等相关提问将被删除21 / 50 字

全部回答

亲,一般人真的不会晕船,这可是大吨位的邮轮,只是说在你静坐的时候可能会感到轻微晃动,在你运动或是走路的时候完全没感觉了,而你在船上基本是处于动的状态。

一般大的邮轮是不会有明显晃动感的,特别在你走路或运动的情况下。如果你是舱房或是等待吃饭静止的时候,会有轻微感觉。如果你平时坐车坐船经常会头晕,可以在邮轮上领点晕船药

真的不会晃,这么大个邮轮很平稳的,只有在睡觉或静坐时才会有点感觉。

晕船不晕船主要也是看天气 还有你自己的身体状况   我做过很多次,有两次晕船的情况  基本上都是风大  外加一次没有吃早餐