为什么进口奶粉质量好?

全部回答

进口奶粉质量比较可靠,我是不敢在国内买奶粉,我家喝的牛栏,在国际妈咪上直邮的荷兰当地的,宝宝一直接受的不错,没什么问题,挺安全的

和原料有关系吧,比如惠氏奶粉的奶源全部用新西兰和澳大利亚无污染、无激素、无农药残留的纯正奶源,好奶源是好奶粉的基础。

我和我表姐生了宝宝后用的都是进口的惠氏奶粉,每家的宝宝就一个,可不敢乱用奶粉,多花点钱也值了,买个心安。

最重要的是奶源,新西兰和澳大利亚,多好的地方,我叔叔在新西兰,我去年去过那里,天蓝的让人感动,牧草肥沃,一望无际,那样的地方出产的牛奶不优质才怪。

一是原料好,原奶都产自国外。二是生产质量监控严格,据说惠氏在新西兰和新加坡的生产厂对质量要求到了严苛的地步。国产奶粉除了原料不算最优外,恐怕在管理上也差一点。