法兰克福去巴黎方便吗?

法兰克福去巴黎方便吗?附近还有哪些地方值得去?春节期间,二月份要去法兰克福参展,完了之后刚好是春节,想玩3-4天再回来,去哪些地方比较好比较方便?具体出行怎么计划比较好?第一次去欧洲啥都不懂,求请教。急。

全部回答

火车或者飞机

飞机火车都可以,如果是德国进德国出,还可以在法兰克福租车,开车过去的话要6小时!

火车4小时,建议坐火车,飞机算上安检和进出机场等时间,花的时间只会比火车多。3天时间巴黎可以马马虎虎兜一圈了。 按你的行程,建议你买法兰克福进,巴黎出的国际机票!!!!!!!

这个季节的欧洲,只有滑雪一样还值得玩,其他因为天气原因都一塌糊涂 ... 法兰克福周边的话,有几个城市可以去逛逛,Heidelberg, Bad-humburg, Marburg, Mainz, Wiesbaden,但是也仅限大晴天前往 ... 另外,Wertheim 打折村可以去逛逛 ... 3~4天时间跑去巴黎就太折腾了,冬天的巴黎也是天天阴天 ...

高铁直达,四个多小时就到了。