从成都出发先去新加坡玩几天再去巴厘岛?

求大神指点,成都去新加坡再去巴厘岛机票预订的问题和行程安排,一家三口(小孩五岁半)计划一月中旬用九天的时间,从成都出发先去新加坡玩几天再去巴厘岛,求指点具体的机票预订、签证、时间安排。感激不尽!

全部回答

你可以选亚航,成都飞巴厘在吉隆坡转机。回程可选虎航或亚航从巴厘飞新加坡,新加坡回成都也可买亚航的联程票,吉隆坡转机。 假如有钱的话当然首选新航,成都直飞新加坡。 巴厘岛住四天差不多了,新加坡可多住几天,小孩玩的地方多。