宝宝吃奶粉过敏怎么办?

全部回答

宝妈要停止给宝宝喝这种奶粉了,宝宝是过敏症状,建议个过敏的奶粉,听说荷兰牛栏有专门针对宝宝过敏的奶粉呢,我同事的宝宝也在喝,上安购买的,价格比普通的配方奶粉贵点,听他说现在有活动,比平时的优惠,你可以去看看,先买一罐试试

建议你先带宝宝去医院检查一下,宝宝可能是对奶粉过敏,那就不能喝标准的配方奶粉了,要选择过敏性的奶粉。我宝宝早前也查出是对牛奶蛋白过敏,现在喝的是荷兰牛栏水解奶粉,在安购直邮的虽然要贵一点,但是宝宝过敏没办法!