带多少泰铢过去合适?

11月18日去泰国+苏梅岛,7天,带多少泰铢过去合适?,11月18日上海-曼谷 20日曼谷-苏梅 23日回曼谷 24日回上海 酒店+机票都已经付过了,现在就是吃+玩+门票之类的,还有少许购物,请问大家带多少泰铢过去合适呢,我已经在工行换了1W5的泰铢,两个人,担心会不够啊,是否要多带点?听去过的朋友说泰国盗刷信用卡的很多,不安全。。。 PS:有时间差不过的亲吗,可以同游哈哈

全部回答

那边取钱的汇率,比我们在中国银行换的还高 我在国内4.75 那边4.88.我指在 巴东的兑换点,江西冷对面的

足以了,有卡,带点美元,就行了。刷卡时自己小心点点,别离开自己的视线。两个人一次正餐,小奢也就是一百多元,带2个饭盒,去当地人的小摊买米粉,六,七块,肉类的烧烤,一饭盒也不过三,四十,蔬菜沙拉,烤鱼都不贵,还能体验当地的滋味,出海分不同的地点,1500到3000猪每人,出租可能略贵,不过看似贵,有点类似包车的性质,自己算吧。