奥地利过去方便?

求教背包从上海出发去德国Friedrichshafen腓特烈港的最好途径,求教背包从上海出发去德国Friedrichshafen腓特烈港的最好途径, 签证到德国过去方便还是从瑞士、荷兰、奥地利过去方便?若从德国过去,哪个机场最近,坐什么车可过去,方法如何?腓特烈港住宿如何? 请有经验的前辈提供宝贵的方法和建议。 非常感谢。

全部回答

Friedrichshafen有机场,不过是一个非常小的机场,与柏林/科隆/汉堡有航班。 上海出发的话,最方便应该是经法兰克福到斯图加特,然后用BW州票就可以到了,火车车程大概两个小时。 如果飞Munich的话,可以用bayern州票到lLindau,然后补剩下这一小段的车票即可。 如果你是要夏天去,那里的住宿会非常贵,酒店级别的基本都在100欧以上。

到苏黎世机场,从苏黎世机场火车到康斯坦茨1个小时10分钟。康斯坦茨火车站出来有船,40分钟到。或者到慕尼黑机场,慕尼黑坐火车到腓特烈港。最近的大机场应该就是苏黎世和慕尼黑了。此外,查德铁官网可以找到从这两个机场过去的消息