会不会怎么样子 今天中午两岁小孩子把一角钱硬币?

今天中午两岁小孩子把一角钱硬币,吞进肚子里了,会不会怎么样子 今天中午两岁小孩子把一角钱硬币,吞进肚子里了,会不会怎么样子?会拉出来吗

全部回答

只有等他拉出来了,你注意观察大便,没拉出来就要去医院看看,留在肚子了对宝宝不好

天,这样好危险的,确信是吞到肚子了,没有卡在喉咙之类的吧。密切关注最近3天左右宝宝的情况。有异常马上去医院。如果是吞到肚子了,应该可以拉出来的,观察最近粑粑的情况。3天没见拉出来还是去看医生

应该及时去医院检查一下!比较放心!

宝妈好沉得住气呀,换做是我早去医院了。还是去检查下再说吧,等着拉出来可不是个办法。

这个不好说,还是早点带孩子去医院的好