怎么办呢?宝宝便便时让妈妈好心疼?

宝宝便便时让妈妈好心疼,因为上火总是便便干,各种香蕉蔬菜水果给吃也不行,怎么办呢?请支招 宝宝便便时让妈妈好心疼,因为上火总是便便干,各种香蕉蔬菜水果给吃也不行,怎么办呢?请支招

全部回答

亲,你有没有给宝宝吃过火龙果呢?这个治便秘效果立竿见影,你可以试试。

亲爱的,宝宝大便干燥,那是宝宝严重上火了,平时多给宝宝喝水,多吃水果,也可以用清火宝泡水给宝宝喝,有清火的作用,没事的,你也不要太担心,

亲,要多给宝宝喝水哦,辅食不要过量添加哦,慢慢来,适当喝些果汁菜汤,可以熬些米粥喝的哦,有助于排便的哦。

亲,宝宝添加辅食后便便是比较干的,特别是吃奶粉的宝宝,每天都要喂开水哦,经常给宝宝吃粥吧,放点青菜叶子一起煮,可以吃苹果泥,香蕉泥,都对便秘有帮助。

如果一直这样,那要考虑是奶粉引起的,必要时需要换奶粉