宝贝缺锌严重有什么影响?

全部回答

一般缺锌的宝宝睡眠较少,好动,饭量也小。但这只是表面现象,更准确还是去医院验一下微量元素,一般每种微量元素都有个正常值的范围,在范围内即可。如果不缺就不要补了,补多了也不好。如果确实缺锌,可以吃点动物肝脏和蛋黄。祝宝宝健康快乐成长!

会影响宝宝身体发育,厌食,挑食,精神差,皮肤粗糙,还有就是头发干黄,稀少,个子偏小,或者不怎么长个子,等等,具体要自己多观察的。

亲,宝宝要是缺锌比较严重的话就会引起宝宝厌食,建议你可以适当给宝宝补点锌,可以给他喝点三精牌葡萄糖酸锌口服液.

缺锌严重会导致孩子厌食偏食,从而导致孩子营养不良,锌是人体重要的微量元素,能直接抑制病毒增殖,增强机体细胞免疫功能,还有吞噬病毒细胞的功能,所以非常重要。

宝宝缺锌严重的是会影响宝宝的食欲的呢,直接就是影响到宝宝的生长发育的了啊。宝宝吸收的营养不好的就是会这样的呢,还是会影响到头发等发育的呢,锌是比较常见的微量元素的呢,注意补充的了