如何安排大峡谷?

如何安排大峡谷,羚谷,马蹄湾三个地方,打算第一天一早从出发,然后去南大峡谷,羚羊谷,马蹄湾,第三天早上回到LV, 自驾,可以吗?从南峡谷出来,是住在page好呢,还是住在Flagstaff?谢谢。

全部回答

羚羊谷马蹄湾都在Page,当然从南缘出来住Page了。第一天就在南缘,晚上住page,第二天在page,下午就可以回LV了。或者第一天南缘,住在里面,第二天上午再去page,晚上回LV。

第一天从拉斯维加斯开车去大峡谷,晚上宿大峡谷或flagstaff,第二天早晨看好日出开车去page,来得及的话中午参团去羚羊谷,下午去鲍威尔湖和马蹄湾,宿page,第三天回拉斯维加斯。