请帮忙看一下大洋路和塔斯马尼亚行程?

请帮忙看一下大洋路和塔斯尼亚行程

全部回答

十二门徒,有机会晚上去看看的话,满天的星星,震撼。

ST Helens附近的Binalong BAY很赞的,白色的沙滩,都没人的,离火焰湾大概也有十几公里的路吧~D3回来的时候来得及的话,建议加个菲尔德国家公园,我们5月份去的时候,山顶有积雪,很漂亮~ 大洋路我们走索伦多的,感觉也就一般般了,大洋路的风景更壮观,而且现在轮渡,一车人满的话要78AUD

这个行程感觉还不错哦,就是塔岛部分太紧凑了点,会不会比较辛苦,我也在计划大洋路+塔岛行程,参考一下楼主的

引用  “原帖由 呆呆的牛牛 于 2011-6-28 12 发表 ST Helens附近的Binalong BAY很赞的,白色的沙滩,都没人的,离火焰湾大概也有十几公里的路吧~D3回来的时候来得及的话,建议加个菲尔德国家公园,我们5月份去的时候,山顶有积雪,很漂亮~ 大洋路我们走索伦多的, ... ” 谢谢指点,不过我过年去,那里是夏天,不知有没看头。