山寨苹果5与正品差别在哪?

山寨苹果5与正品差别在哪里

全部回答

除了看起来基本一样,其他完全不同。做工,用料,系统,内存,处理器。都天差地远。

  就像迪拜帆船酒店和你家门口的帆船酒店一样,都叫帆船酒店,实质是天壤之别。山寨除了样子和真5很像之外,没有别的一样的了。如果你是想体验苹果的魅力,那就卖个真的,或者买台touch。如果你只是觉得那个样子好看,那就买个山寨。

  两者实在没有可比性,本来我都不想回答这个问题了,可又觉得你可能是真的不明白,所以我还是回答了,回答的不好,请多包含,等待山寨达人解答吧。 不懂得可以追问 希望可以帮助带您 请给个好评吧 谢谢 您。

基本外形差不多 不过山寨的一般都是安卓系统