有人说胎梦会代表什么?

胎梦老是梦见 从怀孕三四个月起的时候,时不时的会梦见蛇,一开始就一只,后来经常梦到,梦到树林里好多的蛇,吓死了,有人说胎梦会代表什么,不知道梦到蛇代表什么呢?

全部回答

听说孕妇梦到蛇是要生男孩,我怀孕时梦到过两次蛇,后来生的是男孩。不过这些都是民间说法罢了,不要想太多,安心养胎最重要。

中国的传统说法会生个男孩,呵呵,亲姑且这样想,心里踏实。不管结果怎样,重要的是好好享受孕期生活,多听点优美的古典音乐。

我表姐怀孕时总梦到蛇,生了个男孩;但我没梦到过,也是个男孩。亲不要想太多了,注意休息,不是说日有所思夜有所梦吗?妈妈做梦也会影响宝宝发育和宝宝的心情的,所以还是好好休息的好。

呵呵 在我们这个地方, 就说梦到蛇了就会生男孩子,不过没有什么科学依据的, 有很多姐妹也梦见过蛇,也的确是生的男孩子...