今年10月份打算曼谷2天普吉3天游?

今年10月份打算曼谷2天普吉3天游~看了很多景点都抓不到重点,求去过的童提供个路线啊~

全部回答

普吉三天比较赶,不能去岛上住了。就选两个一日游,加一天在芭东逛街看秀就可以了。

曼谷就是大皇宫、玉佛寺、卧佛寺、郑皇庙,晚上考山路一天,第二天可以去水上市场,或者是隆商业区去购物。

普吉选个岛一天游就好,我选的是RAYA,皇帝岛,景色很好,浮潜也很好。本来打算再去PP的,后来放弃了,第二天就在江西冷和周边逛,吃,逛,吃。。。