刚到嘉兴有啥好玩的好吃的呢?

刚到嘉兴有啥好玩的好吃的呢?嘉兴的兄弟姐妹们介绍起来吧~~

全部回答

中山路上旭辉广场吃货一族必去!!!Haagen-Dazs、LORI咖啡 星巴克、莉莲、贝尔多爸爸的泡芙工房、DQ、这些都是在广场上的,1层上有、KFC、布歌东京、马卡龙 2层有满记 3、4层:芋贵人 食之秘、斗牛士牛排、小江户、韩林碳烤、粤仔湾、北海亭料理、豆捞坊、元一靓汤、凤凰传奇。。。

好吃的就太多了。。。好玩的真心没什么

西塘、乌镇啊,都是属于小桥流水人家的古镇,乌镇名气较大,所以要买门票,西塘的话相对管理没那么严,十块钱一个人有人带进去的,晚上过夜的话有酒吧一条街,挺好的