你会怎么做?公公当着你的面打孩子?

  公公当着你的面打孩子,你会怎么做?   我家童童可能是脾气倔强了点,你不让他做的事他偏要去做。可能小孩都很叛逆吧,可是公公就这样要是他认为不对他就会对着童童大吼。每次童童都会吓的哭起来。就比如说吃饭,一定要童做到他的位置上,可是小孩有时难免会吃两口就跑了。可是公公就会拉下脸说童童不准这样。

  还有就是我给童童买的水彩笔,他还藏起来不给童童画,说什么童童画的家里到处都是太脏了。有时候会为一件很小的事对着童童发脾气,等童童哭就会打他了。而且还是当着我的面。我真不知道该说什么好,就一直忍着。   难道小孩没按他们的要求做就不对吗?难道小孩一哭就要打他吗?。

全部回答

那就带孩子回你自己的家,你的孩子凭什么叫他打,在说了,孩子那么小懂什么,孩子做错了什么大人应该告诉孩子该怎么做,不该怎么做,这些都是大人教的,你就应该跟你那个公公讲讲道理,如果再有这种情况,你就要跟他动武力了!