键盘塑料纸双面的电路板用什么做?

键盘塑料纸双面的电路板用什么做的

全部回答

    牌号:H59黄铜 标准:GB/T 2041-1989 特性及适用范围:   H59为价格最便宜的黄铜,强度、硬度高而塑性良好,但在热态下仍能很好地承受压力加工,耐蚀性一般,其他性能和H62相近。
  H59黄铜广泛用于:各种结构件、制糖热交换器管、销钉、夹线板、垫圈等 化学成份:   铜 Cu :57。  0~60。0 锌 Zn:余量 铅 Pb:≤0。5 磷 P:≤0。
  01 铁 Fe:≤0。3 锑 Sb :≤0。01 铋 Bi:≤0。003 注:≤1。0(杂质) 力学性能:   抗拉强度 σb (MPa):≥294 伸长率 δ10 (%):≥25 注 :板材的拉伸力学性能 试样尺寸:厚度0。
    5~15 热处理规范:   热加工温度730~820℃;退火温度600~670℃。 C3602黄铜介绍 C3602具有优异的切削性能,优良的热冲、冷镦和延展性,良好的滚花、铆接性能、良好的冷加工性能和机加工性能,耐腐蚀性强且导电性好。
  广泛的应用在钟表,仪表,卫浴,螺栓,螺母,气门嘴,打火机芯等各种零件 。    C3602适用于各种冷镦、弯折和铆接件、电子、电讯的接插件、联接件且有生态环保和卫生安全要求的其它零部件。
  C3602适用于自动车床、数控车床加工有生态环保和卫生安全要求的产品,如电子、电讯、气接插件、照相器具联接件,家电、五金、饮用水工程的零部件, 汽车零部件的铸造和冷热成型、易切削零部件制造业。

FR-1: 阻燃覆铜箔酚醛纸层压板。