多美滋优阶三段可以吃吗?

多美滋优阶三段可以吃吗

全部回答

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果有熟人能从国外捎最好,他们对自己本土销售的奶粉质量还是比较放心的。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

我家宝宝就是吃的多美滋3段,奶粉还行,挺清香的味道,我是觉得没什么问题,可老人家不放心,所以现在转成惠氏的了,建议你也转一下,等过段时间确实没什么问题了在转回去也行啊

应该是可以吃的吧,也不是问题批次里的,现在如果有重新上架的话应该还是可以通过检验的,亲可以自己决定的,主要还是要看宝宝的适应情况。

可以吃的呀,我家宝宝也吃这个的