带孩子老人5月澳大利亚?

带孩子老人5月澳大利亚,求帮忙看下路线是否合理。,5月8日上海---墨尔本,5月22日墨尔本-----上海。大致安排。D1墨尔本市区。D234大洋路。D567悉尼。D8910布里斯班。好像时间还有富裕。请各位帮忙看下时间是否合理。另外可否有足够的时间去塔斯马尼亚。布里斯班回墨尔本是飞机好还是开车回去好。如果开车约多久。另外夫妻二人带二位老人(65岁)一个2岁半的宝宝。孩爸说全程房车,我比较建议大洋路房车,其他租SUV.请高手给些意见。非常感谢。

全部回答

    带老人孩子,不建议长途自驾。这个季节,大洋路和塔岛,已经不是最好了,但比起六七八月,还能够去,当心海边早晚很冷。这季节,很推荐去大堡礁和大石头,若不去大堡礁,推荐考虑Hervey Bay,距离布里斯班大约五小时大巴。
  这里推荐的内容:1,世界第一沙岛Fraser岛的一日或二日游,风景绝好,价格170、290;2,大堡礁最南端的Lady Elliot岛一日游,价格335,不便宜但因为是飞行,等于包含空中观光,除了年轻人可以浮潜,这里还有适合老人孩子的,直接站在岸边水里就能欣赏珊瑚,特别浅,从水面就能看得很清晰。
    另外还有喂鱼内容,以及岛上铺天盖地的海鸟;3。这季节可以再参加一个两三小时的观鲸观海豚巡游,价格60左右;4,这里的水族馆有个项目,大概60块钱可以在水箱里跟鲨鱼游泳,很特别的经历。
  水族馆,我就只推荐这一个了。