1900年奥运会的格言是什?

1900年奥运会的格言是什么

全部回答

    苏美尔人 由于1900年巴黎奥运会被沦为巴黎世博会的附属品,奥运会的组织活动也很混乱,因此在巴黎奥运会上奖品的颁发也是一片混乱。组委会并未向获奖运动员颁发同意的奖牌,有时候是奖杯,有时候甚至是一些小纪念品。
  事先规定作为奖品颁发的艺术品大多数情况下都只是空谈。极少数运气好的人,也只是在几个月之后得到了一块纪念奖牌。   最初,这种文字是图画文字,渐渐地,这种图画文字逐渐发展成苏美尔语的表意文字,把一个或几个符号组合起来,表示一个新的含义。
  如用“口”表示动作“说”;用代表“眼”和“水”的符号来表示“哭”等等。随着文字的推广和普及,苏美尔人干脆用一个符号表示一个声音,如“箭”和“生命”在苏美尔语中是同一个词,因此就用同一个符号“箭”来表示。
    后来又加了一些限定性的部首符号,如人名前加一个“倒三角形”,表示是男人的名字。这样,这种文字体系就基本完备了。