请问容易买么, 2014年1月22日?

2014年1月22日-2月4日在纽约,请教一些问题!,1、我想买NBA的门票和百老汇的门票,请问容易买么,要提前买么,应该去哪儿买? 2、因为就11天,所以初步打算玩纽约、华盛顿DC、波士顿、西点军校,这个线路怎么样,有什么需要补充的么?是自驾游方便,还是坐MegaBus这样的bus方便呢 3、迈阿密值得去一次么,迈阿密有什么好玩的地方呢? 拜谢!

全部回答

  NBA的可以到www。stubhub。com上买,买的时候记得选择电子票哦。我的NBA球票基本上都是这买的~百老汇的话,一个是ticketmaster,一个是http://www。broadway。

  com/,另外一个就是www。telecharge。com。我觉得还是坐车比较方便,这几个城市自驾不太合适。Miami的话1月份不能下水,keys那边还能游泳,如果是一家人去的话,建议去orlando,那边游乐场很不错,住宿也便宜。

NBA官网售票平台是www.ticketmaster.com,这里是一手票,但是网上购票可选座位不多,实在没有可以去stubhub上买二手票,但是会溢价~如果那边有同学或亲戚直接去球馆外Box Office买选择比较多~需要提前订的