exo的所有歌的名字及歌词?

exo的所有的名字及歌词

全部回答

    XOXO 01. 咆哮 (Growl) 02. XOXO (Kisses & Hugs) 03. Lucky 04. 狼与美女 (Wolf) 05. Baby, Don't Cry (人鱼的眼泪) 06. Black Pearl 07. 蝴蝶少女 (Don't Go) 08. Let Out The Beast 09. 3,6,5 10. Heart Attack 11. 彼得潘 (Peter Pan) 12. Baby (第一步) 13. My Lady 14. 咆哮 (Growl) MAMAmini专辑 01. MAMA 02. HISTORY 03. What Is Love 04. MACHINE 05. 你的世界(Angel) 06. 双月之夜(Two Moons)。

  MAMA专辑: 1。mama 2。history 3。what is love 4。angel XOXO-EXO 1。狼与美女(wolf) 2。人鱼的眼泪(baby don't cry) 3。
  黑珍珠(black pearl ) 4。蝴蝶少女(don't go) 5。放出野兽(let out beast ) 6。365天(3,6,5 ) 7。心脏病(heart attack) 8。
  彼得潘(peter pan) 9。第一步(baby) 10。我的夫人(my lady)。