EXO哪些歌好听 求推荐!?

EXO哪些好听 求推荐!!!

全部回答

看你喜欢快歌还是慢歌。这次他们回归的专辑里面除了主打歌wolf之外,本人很喜欢baby don't cry,还有彼得潘和蝴蝶少女。不管是中文版还是韩文版都很不错的。然后如果你喜欢快歌的话就是let out the beast,然后还有black pearl。其实这张专辑有很多好听的歌的,你可以都去听听。希望可以帮到你。

匿名用户

Fabolous - What should i do

MAMA 最好听,你的世界,history 比较感动,双月之夜 rap 本人最喜欢的了, what is love 有点民谣的FEEL,machine 很像shinee的音乐风格,也不错 ,还有最新的与狼共舞的MV个人很喜欢 baby don't cry 很好听,可惜迷你专辑没有收录

history 基本的

其实他们的歌都不错,我个人更喜欢BABY DON 'T CRY,蝴蝶少女和你的世界,还有MACHINE,双月之夜,环境,LET OUT BEAST这样的快歌也不错。MAMA,WOLF,HISTORY,WHAT IS LOVE这样的主打歌也很好听啊