各位宝妈有给宝宝补充鱼肝油吗?

各位宝妈有给宝宝补充鱼肝油吗?吃的什么牌子的啊?

全部回答

亲,鱼肝油是可补可不补的.现在绝大多数妈妈都是给宝宝补充鱼肝油的,主要是为了促进钙吸收,以避免佝偻病或者夜盲症的呢.但我个人认为,给宝宝不管补充什么,都是要按需补的,不要过度.

我就吃医院发的鱼肝油,是伊可新的.

我们家宝宝满月后就开始补充鱼肝油了哦,我们吃伊可新的,当时医生建议要给宝宝补充的,吃鱼肝油是促进钙质吸收的,也可以防止佝偻病,不过也有些妈妈没给宝宝补的哦,平时就是带宝宝多晒太阳。

我家宝宝吃的伊可新的鱼肝油,但是其实不知道要吃这个的,后来是儿保医生说要给宝宝吃鱼肝油,促进钙的吸收,然后才给宝宝吃的,看很多妈妈都给宝宝吃的这个,所以我也就选择了

我宝宝之前吃的是伊可新的感觉还可以的了我家宝宝在一个月之后我家给宝宝补充的了,但是一定要注意量不可以给宝宝补充的太多了的哦亲