怎么回事?五个月的宝宝整天哭闹不停?

五个月的宝宝整天哭闹不停,怎么回事?

全部回答

宝宝要是爱闹的话你观察一下宝宝有没有哪里不舒服了?要是没有的话自己再看看宝宝是否在长牙齿,长牙齿的宝宝会比较闹的,牙齿出来了就会好 的

這個年龄的宝宝一般开始吃米煳水果或其他之类的,热量较高,需给小朋友多饮水,定餐,不宜吃太饱.

有很多原因的,是不是凉啦,热啦,饿啦,也或是小肚肚不舒服或缺钙什么的,他那么小也不会说,只能你自己多观察观察,找找原因。如果是缺钙么,可以补充鱼肝油、钙剂,如果小肚肚不舒服么,也许是消化不良,平时多按摩肚子

亲一般这时候的话宝宝如果不是饿了,或者是不舒服了,宝宝一般不会出现哭闹的啊,这时候的话建议多带宝宝出去晒太阳的,这样的话对骨骼发育很有帮助的

没事的,给他吃一些硬一点的水果,比如雪梨,苹果