如何让微信朋友圈的分享链接转换复制粘?

如何让微信朋友圈的分享链接转换复制粘贴

全部回答

    带图片的分享:打开微信--“朋友们”----“朋友圈”,我们可以看到右上角有个照相的功能按钮。点这个照相功能键,可以选择拍照或手机相册选照片,照片选好或拍好后确认,然后编辑文字(可以不写),最后点发送即可分享给微信的朋友圈啦~ 纯文字的分享:打开微信--“朋友们”----“朋友圈”,我们可以看到右上角有个照相的功能按钮。
    长按这个照相功能键,就可以直接进入只发文字的“记录”页面。在这里记录的文字发送后就直接分享给微信的朋友圈啦~ 复制:长按要复制的内容,在该域区上方出现菜单时选择“复制”即可。
   粘贴:在编辑文字时长按编辑框内空白处,在该区域上方出现菜单时选择”粘贴“即可。

直接分享 ·