苹果系统升级失败说不再连接到互联网怎么回?

苹果系统升级失败说不再连接到互联网怎么回事

全部回答

你的问题 就是错误提示啊 不是提示网络断开了吗 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

  用手机连ITUNNE直接刷。 同时按下“Power”+“Home”按键; 3、直到白苹果出现,松开Power键,但不要松开Home键,等到屏幕出现iTunes加usb cable 图标即可; 4、按着Shift键点iTunes的恢复,选择相对应的版本即可。
   方法二: 直接进入恢复模式 1、关机 2、插数据线,将iPhone连接到电脑,不要开机 3、按住home键,直到出现以下界面 4、开启iTunes进行恢复。