秀身堂蛋白核小球藻和普通的绿藻有什么不同?

全部回答

  你好,普通的绿藻是大分子,人体对其吸收率非常低,秀身堂蛋白核小球藻是经过破壁处理的小分子,这样人体对其的吸收率和作用率大大增加了,所以它的相对普通的绿藻来说效果更加明显。同时又是复合配方,不仅能加快人体新陈代谢,复合成分还可以阻止脂肪的生成、分解饮食摄入的蛋白质、脂肪和糖类,同时还能加快肠胃蠕动,清肠道排宿便。
  从多个方面了解,就知道它与其它产品的区别了。同时非常值得一提的是,他是通过美国FDA权威认证的食品哦。

亲爱的你好,你说的这个,我不是十分了解,你可以上百度搜索一下相关方面的知识,然后浏览一下,或者请教专业人士看看其他热心网友可不可以帮助你,非常抱歉