请达人回答几个关于日本自由行的问题?

   请达人回答几个关于日本自由行的问题,1。#夜宿机场#。我是3。14晚上11点半到大阪关西机场,因为已赶不上最后一班的南海电车,所以想要留宿机场(比坐新干线还便宜,而且不用出机场,还节省时间),次日早上直飞东京。敢不敢不按照递交给旅行社的行程单住酒店呢? 2。#日本地面交通方案#。
  我想3。15一早直接坐飞机到东京,市内玩两天;3。17早上到富士山,赶晚上到名古屋住宿;3。18在名古屋游玩一天,名古屋住宿;3。19~3。20大阪市内玩两天;3。21中午从关西返沪。关于日本境内的交通方案,请高手给支个招(能给贴上订票的链接就更加感激不尽啦O(∩_∩)O)。

   3。#关于手机#。我的手机是电信定制版5S,是不是不能用日本的电话卡,之前去台湾就不能用当地的电话卡;假如不买卡,就各种蹭wifi,是不是也能凑合(白天也该也不怎么上网)?关西机场是不是也有给外国游客提供几天以内的免费wifi账号和密码? 4。#货币问题#。不想提前换日币,在日本用华夏银行卡取现会不会汇率更划算?也是免手续费的吗?。

全部回答

  1自由行基本不受签证旅行社的影响,基本可以自由安排。感觉问题不大。 2、感觉行程有些紧张,早上从东京去富士山,晚上要到名古屋,本人上周体验过这个行程,非常紧张,而且拿着行李非常的辛苦,你要考虑好。

   3日本机场,商场都有免费WIFI,但真不保证稳定性,最好提前租用个移动WIFI ,一天才十几元,流量无线,速度很快,最关键的当你迷路是,导航是很起作用的,需要购入。 4、日元最好提前在国内汇率较划算是兑换,到了日本,机场,商场有很多地方可以换,但不换算。