请问应该在哪个网站购买呢?

欧洲铁路乘坐问题,大家好,我预计6,7月份去欧洲,行程如下, 阿姆斯特的——布鲁塞尔——巴黎——阿维尼翁——巴塞罗那, 提前购买欧铁票会便宜,请问应该在哪个网站购买呢? 购买的话,如果选定了班次,是不是只有这一班可以上,我记得欧铁是开放式的,还是只要当天这个方向目的地的都可以?

全部回答

购票去起始国家的铁路网站购票 如果你买的是高铁票,只能坐指定的班次,如果是普通火车就不限车次。

购票可以去起始站国家的铁路网站购票。

你的行程距离好像都不是很近,坐火车可能时间比较久哦,其实有时候提前订的话机票可能比火车还便宜哟,你可以查询对比下。推荐一个订机票的网站: www.skyscanner.es