请问有人参加过吗?

关于梵蒂冈博物馆门票预订,准备2016年2月去意大利,之前看到需提前预约免排队门票,本想去官网预订门票,在官网上看到今年9月又推出了“VATICAN BY TRAIN"的项目,请问有人参加过吗,这个项目需要排队吗,是坐小火车参观吗?想了解一下大致的项目内容,谢谢。

全部回答

没玩过,官网写的项目包含梵蒂冈博物馆门票及免排队和语音导览,梵蒂冈内部花园语音导览,然后在梵蒂冈内部坐小火车去教皇夏宫Castel Gandolfo游览,但是一定要提前预定,一周也只有一次,应该是每周六