这是怎么回事?请假在家?

请假在家,公司加工资了 自从怀孕开始,我就请假在家里了。听同事们说公司最近加了工资,他们都去签过名了,但是人事没有通知到我,我的工资还是原来的,这是怎么回事?

全部回答

那要看你属于 一直泡病假的 还是办停薪留职了? 要是前者 应该去单位咨询一下 要是后者 那肯定是没的拿咯

这个要看不同公司的人事制度的,好点的公司会给你加的,反之么不扣,不变像劝退已经算不错了,想要加工资么,就不用想了。 你问问你们人事吧。每个公司都不一样的哦。