kh花园的联票(售价20欧含往返车费)在哪里购买?

   4月10-14号去荷兰休闲游,关于行程和天气,这次属于家庭出游,从德国过去。 因为带着不到11个月大的孩子,所以性质不太符合穷游。
   但是计划中遇到些许问题,所以在此求助,行程安排较休闲,如下: 10号大概15:00到am中央火车站,计划小逛am & 游船,宿am 11号早9点出发去noordwijk,从海边租自行车看花田,宿am 12号去kh花园,时间富裕的话继续看花园周边的花田,宿am 13号早上起得来就去看鲜花拍卖,不然就直奔羊角村,宿羊角村 14号上午继续游羊角村,中午从附近火车站搭火车回德国 现在问题有如下一堆: 1,kh花园的联票(售价20欧含往返车费)在哪里购买?am中央火车站还是vvv还是其他地方 2,4月10号左右noordwijk的海边会不会很冷?有点担心冻着孩子 3,花田周围有没有餐馆或者超市,可以给孩子加热玻璃瓶装的食物? 4,noordwijk附近的花田和KH公园外的花田有没有什么区别?从景致上或所种植的花的品种上 或者大家有什么建议、提醒也非常欢迎。

全部回答

回复 1# fionatale 1,花园的联票可以在花园的官网上买好,打印出来带着就OK了,可以不用排队,节约时间。www.keukenhof.nl 2,荷兰海边风一向很大,夏天也一样,多穿点。 3,花园里有咖啡馆,周围也有些小饭店的,应该可以帮忙加热。 4,我是植物盲,帮不上忙……

回复 2# Bloodyflower 你说我这问题是太简单还是太难了,总么米有人来回答一下,哎,怪不得大家都比行程提前俩月发帖,看来真是很有必要