这样的路线可行吗?

   (急)4月游荷兰,这样的路线可行吗?,4月有个假,打算去荷兰小玩一趟,我一个人,加一个笨相机。:) 定了11号从巴黎到鹿特丹的euroline,12号早上5点半到达鹿特丹,打算从南到北游。 旅行的最重要目的:看海、看花、压马路、了解荷兰(哪怕一点点) 现存的问题:1,不知道哪个海滩更好一点,                   2,住宿还没有订(没办法,最近太忙了,一直在考试交报告…)                   3,对交通还没有很好的认识,不过正在加紧研究中。
  。 还有就是急~~~~急着定下来好订住宿~~~~~~~ *****谢谢猴猴的意见,我做了些调整,把行程延到了四天。***** 路线构想: 12号周六 小孩堤防——海牙,夜宿海牙或阿姆斯特丹 13号周日 花田——羊角村,夜宿羊角村 14号周一 羊角村——texel,夜宿texel阿姆斯特丹 15号,留给阿姆斯特丹。
   我会听取意见及时调整的,敬请各位大侠指导了。。先谢谢啦!! ^ ^。

全部回答

我想知道明记具体在哪