宝宝吃什么奶粉好?

宝宝吃什么奶粉好? 一直都是给宝宝吃的澳优能力多,现在宝宝一岁了想给他换一 个,不知道换什么的好。各位亲们给宝宝吃的什么奶粉啊?

全部回答

我家喝过美赞臣A+和金装雅培,比较之下美赞臣要好些,但选奶粉还是要看小孩适合哪种,不适合再贵再好再出名对他来说也不好了,适合的才是最好的,个人向你推荐美赞臣试试,因为小孩吃了不上火。美素也不错我侄儿喝过,健康也不爱生病, 美赞臣A+在各大商场超市都有卖,而且现在卖的新配方是所有奶粉中DHA最高的,对小孩脑部发育很好,真的不错

我宝宝现在10个多月了,吃的是瑞士原装进口的康喜奶粉2段,康喜贝贝,个人觉得蛮好的,宝宝超喜欢喝的,每次喝完210ml还不放奶瓶,没有便秘过,体检都很好。瑞士的东西品质还是比较值得信赖。

三聚氰胺事件后,我一直不信任国产的质量,我家宝贝一直吃荷兰产的美素!

我现在吃的惠氏的善儿加,挺好的,专为偏食宝宝定的

我家宝宝从小就不挑奶粉,给什么的就喝什么。怀孕时去医院做检查发了四五种奶粉,宝宝全都喝了。有人说孩子换的奶粉多了对肠胃不好,我觉得也要看各自宝宝的体质。因为对国产奶粉不太放心,宝宝断奶后就一直喝的荷兰的牛栏,偶尔没来得及买就临时买盒多美滋。但多美滋的比较香甜。