不知道哪种方案更好?

请教在多伦多参加华人旅行社赴美国东部旅行的问题,我和先生计划十月份先去多伦多看望老妹再赴美东旅行后回国,但纠结是跟国内团队游,还是请在多伦多的家人预定华人旅行社赴美。主要是我们英语都不好,华人旅行社是在纽约接机参团,需要我们自己从多伦多飞纽约。不知道哪种方案更好?

全部回答

国外的团一般都是地接的,类似于国内的半自由行,无论是华人旅行社还是老外开的都一样的。建议还是在纽约参团,还是自己到多伦多吧。个人不推荐国内过去的团,这些团也是地接性质的,而且行程未必是你所需要的。