请推荐几家爱丁堡当地旅行社?

想去天空岛和苏格兰高地,请推荐几家爱丁堡当地旅行社

全部回答

桃_酱  |都说完了……。

你可以选择先提前在网上预订好再去,我去年就是这样,提前在7zhou的网预订的苏格兰包车的,服务挺好的,性价比高,你要是感兴趣可以到他们网站了解一下的。

我们去年4月去的天空岛,报的当地旅游团rabbie's tour,可以百度一下,有官网。这家旅行社曾获trip advisor等大奖,在爱丁堡有他家直营店,早晨在门店口集合一起发车去天空岛。车子是奔驰,很舒服。导游会沿途讲解天空岛的风土人情,遇到特别景点会停下让大家下去玩玩。

楼主上面个说的都是全英文的团啊,15岁的孩子如果听不懂实在没法玩的。你可以查查中英青年旅行社,他们有独立成团去苏格兰和天空岛的不过价格肯定比欧美佳这样的大巴团贵点,就是好在时间灵活。