求推荐点好电影或者综艺或者美剧 最好搞笑点的 ?

求推荐点好电影或者综艺或者美剧 最好搞笑点的

全部回答

推荐我看过觉得不错的电影:三傻大闹宝莱坞,源代码,盗梦空间,这个杀手不太冷,美丽人生,触不可及。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

好看点的电影:泰迪熊 我的爱无厘头 搞定岳父大人 七级公务员 你丫闭嘴 烂赌夫斗烂赌妻 偷天情缘 家族的荣誉4 最佳拍档之醉街拍档 变相怪杰 超级无敌追女仔I[ 惊声尖笑 买凶拍人 巴黎淘气帮 别惹佐汉 神探飞机头1、 综艺的话:我最近在看 《天天向上》和《爸爸去哪儿》这两个节目挺好看的 美剧的话:搞笑的有 生活大爆炸 老友记

破产姐妹!

思绪在风中旋转,惦记在云间纠缠。彼此的友谊和情感,系牢于心灵的两端。不管世事如何变迁,真挚的情谊不变。问候抛出真心一片,愿你幸福绵绵不断。[呵呵][互粉]!!