剧慌剧慌 求质量美剧推荐啊啊啊!?

剧慌剧慌 求质量美剧推荐啊啊啊!

全部回答

    《复仇》(Revenge) 《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy) 《摩登家庭》(Modern Family) 《童话镇》(Once Upon A Time) 《灵书妙探》(Castle) 《音乐之乡》(Nashville) 《丑闻》(Scandal) 《外星邻居》(The Neighbors) 《郊区故事》(Suburgatory) 《最后的男人》(Last Man Standing) 《左右不逢源》(The Middle) 《菜鸟警察》(Rookie Blue) 取消: 《幸福终点站》(Happy Endings) 《逝者之证》(Body of Proof) 《心灵旋律》(Malibu Country) 《红寡妇》(Red Widow) 《23号公寓的坏女孩》(Don't Trust The Bitch in Apt。
     23) 《破釜沉舟》(Last Resort) 《零点时刻》(Zero Hour) 《鬼楼契约》(666 Park Avenue) 《私家医情》(Private Practice) 《我和父母过一生》(How to Live With Your Parents for the Rest of Your Life)。

情妇 破产姐妹

匿名用户

推荐,新美剧《纸牌屋》和《国土安全》,超酷

可以关注人人影视的微博啊 里面我觉得挺多的 更新速度也很快

尼基塔 灭世 迷失 美少女的谎言 傲骨贤妻 绿箭侠 吸血鬼日记 鬼楼契约 行尸走肉(后面2部我觉得不恐怖 还好 但很深刻