购买去少女峰的票会有折扣吗?

若是有欧洲火车通票,购买去少女峰的票会有折扣吗?,7月6号到达米兰,计划去因斯布鲁克,慕尼黑,海德堡,波恩,最后7月29号从巴黎离开申根区,这样的行程,购买欧洲火车通票是否是比较经济的选择?另外,要是从米兰发出游览少女峰,路线该如何选择,若是有欧洲通票,购买去少女峰的票会有折扣吗?谢谢!

全部回答

通票便捷灵活,是不是经济要看你的行程。米兰去少女峰先坐EC进瑞士Brig,然后换两次车到因特拉肯,去少女峰都在这儿中转。持Eurail Pass,少女峰地区的火车都是75折