瑞士和南法哪个比较好玩?

   12月份去欧洲,瑞士和南法哪个比较好玩?,打算和LG12月份去欧洲玩,因为已经怀孕了,出发时正好是20周,所以挑了个比较轻松的精选团,但现在纠结选哪条线路。第一条线路是巴黎进,游玩两天后去瑞士日内瓦——洛桑——蒙特罗——金色快车——因特拉肯——苏黎世——琉森,然后去意大利米兰、威尼斯、佛罗伦萨,罗马回。
  第二条是从罗马进,意大利段行程差不多,不过多了段法拉利火车,然后去摩纳哥——尼斯——戛纳——艾克斯——阿维尼翁,最后TGV火车到巴黎,两个行程的时间段差不多都在12月中旬,费用也差不多,不过第一条的来回都是要宿在飞机上,下了飞机早上六点,然后直接开始巴黎的游玩,怕会有点累。
  不知道有没有在冬天去过瑞士和南法的高人指点下,这两个地方冬天的气候怎样,哪个更值得去,另外比较适合孕妇~~非常感谢~:)。

全部回答

我去过第一条线路(时间和线路基本差不多),我喜欢瑞士风景,但感觉很累!所以我想两条线路都不适合你去。

这两个都不适合孕妇

选择休闲1地游吧,孕妇不太适合长途奔波

都冷都累 不过我更爱瑞士

个人觉得瑞士更有风格,我喜欢自然风光比较多!